Amor &' Coração

E quando dois corpos se encontram

ardem em paixão . .

O coração está no corpo,

mas vivem pela alma . .

Teus lábios tocam os meus lábios.

O meu coração que é sábio,

reconhece um sabor diferente.

Meu Deus, como posso amar o que não sei

Esse amor,

fez tremer o meu corpo,

e a noite passava

cada minuto representava

muito mais do que amor,

representava corpos, coração.

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805308
Classificação de conteúdo: seguro