Ultima Canção

Na sacada ouço nossa ultima canção, nessa linda melodia,

vejo o sol desce por entre as montanhas, onde ouço,

paro e lembro de você minha querida, a tua ausência me machuca,

Nunca mais vai voltar!

Em meio a tantas desditas, tanto sofrimento sem causa,

tento descobrir em que lugar nos perdemos,

Minha alma palpita em desejos, e a vida me,

despedi com nossa ultima canção!

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805303
Classificação de conteúdo: seguro