Solte minha mão...

Tânia Rossari

30.07.2012

Por favor, solte a minha mão

Não mereço sua atenção

Deixe-me ir

Tenho meu cantinho esperando

E falta tão pouco pra chegar lá

Não tenho mais responsabilidades

Nem qualidades

A Essência vital está esgotando

O tempo encurtando

O coração parando

A mente paralisando

Sentimentos congelando

Tudo caminha para o fim

Tudo vai ficar bem

Adoro você

Mas estou indo

Beijos!