@ENCONTRO VI - Canto.

Lá, bem distante,

onde o tempo faz saudades,

assisto a tarde empoleirada,

escondendo-se na estrada,

engolindo o nosso chão.

Tempo passa, voa tempo...

Vejo a vida em magia,

sobre a terra que vigia,

o recitar da minha história,

à uma lua que ancorou.

O tempo passa, voa tempo...

Conto à lua, às estrelas,

canto, um canto,

um juramento,

ao amor... que se anoitou.

Tempo passa, passa lento...