Você Se Lembra...
... Daquele lindo dia
Em que acordei escrevendo uma poesia
Aquele dia repleto de desejos
Onde mais tarde me deu milhões de beijos
... Daquele café da manhã gostoso
Que juntos saboreamos com tanto prazer
Naquele momento nossos olhares se cruzavam
E os sorrisos em nossos lábios ilustravam
O que nossos corações queriam dizer
... Daquele passeio na floresta
Onde o silêncio e a calma eram a mente da nossa alma
Aquela floresta que testemunhou uma linda cena de amor
Onde a natureza aplaudiu com ardor
... Do nosso banho de cachoeira à tarde
Ficamos ali um bom tempo
Nos acariciando com o toque dos lábios
E sentindo a brisa mansa do vento
... Daquele lindo luar que admiramos à noite
Ficamos deitados de mãos dadas por horas e horas
Naquela deliciosa troca de calor
E tendo a lua como testemunha
Juramos eternizar o nosso amor
Hoje um ano depois escrevo essa poesia
Para eternizar em versos aquele lindo dia
Que nos entregamos a todas as nossas paixões
Onde tudo conspirou a nosso favor
E decidimos cultivar um sentimento...
Aquele dia em que unimos os nossos corações