Lua cheia

Lua cheia
Jamais me esqueço de nosso momento
Naquela lua cheia
Quando me entregou por inteira
Declarando amor
E tudo que sentiu por mim

Lua acreditei tanto em si
Que larguei tudo por você
Até descobrir
Que estava ao meu lado
Por puro interesse

Tudo tem seu momento
Mas sua declaração
Foi apenas para não me envolver
Com alguém que me amava
Lua cheia sabe que a verdadeira
Fica no universo
A traiçoeira estava ao meu lado

Sinto atualmente muito mais sentimento
Pela lua que se encontra entre as constelações
Do que a lua
Que perdeu a magia do calor, você


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.