AINDA TE AMO
REPLETO DE VAGAS PAISAGENS DA DESPEDIDA
DE GRANDE SAUDADE...
TE CLAMO TEU NOME NOS CANTOS DA VIDA.
FEITO EU UMA BRISA DE SILÊNCIO E CINZAS.
SOFRO POR TE AMAR POR NÃO MAIS TOCAR TUA
BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO...
HOJE VIVO A TE ESPERAR SABENDO QUE NUNCA
MAIS VIRÁ,E ESCONDIDA FICA A LÁGRIMA DENTRO
DESSE MEU POEMA NA MENSAGEM DA TELA DO MEU
COMPUTADOR,E ESTÁ NOITE ESTAREI A TE ESPERAR
OLHANDO A ESTRELA MAIS SOLITÁRIA E DESEJANDO O
MEU AMOR QUE AINDA É TODO TEU MESMO SOFRENDO
COM TANTAS SAUDADES...