AMOR SOBREVIVENTE...
Inserta num caos de amplitude
celeste,
seu rosto era o que apenas
se destacava
diante de meus olhos que
aprenderam
a amá-la...assim como ela
mesma era
e não como eu gostaria
que fosse,
pois o que se quer... parte
sempre
de nossa própria essência.
Somos espelhos refletindo
certas claridades,
que às vezes alguém percebe
mesmo quando
perdido no umbigo da
arretada multidão.
Mas você vem...me olha...
desse caos imanente
e então
te enxergo como se fosse
uma borboleta
prestes a descasular
e sair voando
seu majestático voo.
Sim... voa meu amor...estou
aqui te esperando
como a humanidade espera
sua novela amorosa...
em que um só beijo sela a
paixão inteira.
Hum... você que desperta
para mim na calada
da noite...
mostrando teu lindo rosto...
como se
fosse uma lua linda...neste
maravilhoso caos
onde nosso amor sobrevive
com os olhos postos
um no outro.
Espelhos do tempo meu amor...
espelhos do tempo !
E teu rosto...ainda enigmático...
um tanto abstrato.
Um rosto que me olha e eu olho.
Sensações
à parte neste imenso caos.
O amor é o que ainda sobrevive...
E nosso beijo também.
Hum..você...sempre você,
dentro de mim.
E eu dentro de você,meu amor.
Como uma poesia, assim.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 30-07-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-