Me perdoe

Um dia a dor que sinto no peito,

não será maior do que o amor que sinto por você...

Não será fácil viver longe de você,

não irei se acostumar nunca,

por que você já faz parte de mim.

Dormirei com um vazio no peito todas as noites,

e acordarei perdido sem você ao meu lado.

Minhas lágrimas não cessarão,

toda vez que lembrar do teu sorriso.

Serei triste sempre por que você é minha alegria,

nunca irei me perdoar por não ter feito você feliz...

Não deixarei de pensar em você, por que te amo,

e tenho você como minha razão de viver...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/07/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3805087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.