Anjos meus

Busco na memória do tempo remoto

Saída perfeita para o meu sentimento

Firmo o pensamento nos sonhos presentes

E, de repente, me vem a sensação

De voar entre as flores da primavera.

Rios e lagos são límpidos e encantados

Onde os peixes nadam em plena calmaria

Corais o meu ser sensibilizam...

E vou ao infinito mais bonito ...

Em um oásis de fantasia sem fim.

Colorida torna-se minha difícil vida

Com os seres extraterrestres a acariciar-me...

Meu corpo eu entrego ao sopro do vento

E sem qualquer obstáculo sei que posso seguir.

Palavras voam pelos ares como pétalas de rosa

Cujo bálsamo purifica minha 'lma num lampejo

O amor flutua na atmosfera em brilho rápidos

Cotemplando o meu mais profundo desejo.

Na meditação profunda do amor perfeito

Chego a sentir que o sonho se realizou

Mas que nada, os devaneios continuam...

E com o anjos convivo do meu jeito.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380496
Classificação de conteúdo: seguro