Minha Poesia Tua

Escrevo-te estas linhas

Para que não te esqueças de mim

Para no frio da madrugada

Aquecer-te minhas palavras

E ao sol do meio dia

Banhar-te minha poesia

Escrevo-te estas linhas

Para que não te esqueças

De que me tinhas

Para que não te sintas sozinha

Ao ler minha poesia

Escrevo-te estas linhas

Por não suportar a solidão

Que me deste

Para lembrar-te que deixaste

Aqui, quem te ama

Por isso exalto-te em minha poesia

Pois somente assim

Deitarei-me, enfim;

Em tua companhia

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 30/07/2012
Código do texto: T3804920
Classificação de conteúdo: seguro