ATÉ QUANDO...
Não sei até quando
Irei resistir
Teu comportamento assim,
Com este ciúme cinzento!
Quando contigo estou,
De amor me esbanjo...
Mas teu zelo me toca,
Aí então eu me vou!
E você nem percebe...
Me deixando ao relento,
Que tu és o meu rumo,
Minha rosa dos ventos!
Este teu jeito de anjo,
Faz-me sentir teu arcanjo,
Me vestir de teu céu...
Ao provar de teu mel!
Tu és a flor mais cheirosa,
O perfume mais denso,
E em meu coração,
O amor mais intenso!
Os meus olhos se enchem,
Ao lembrar-me de ti!
E os meus sonhos preenchem,
Só querendo te ter!
Mas não sei até quando,
Eu irei resistir
Teu ciúme cinzento!
Jan-2010