“O beijo que desejo”
Da-me o teu beijo fresco,
Cujo sabor lembra a erva
Inda molhada de orvalho
No campo longínquo.
Da-me teu colo, rede de
Descanso deste meu penar,
Um tanto doloroso e carente!
Sou um tanto manso, calmo,
Porem ansioso por estar entre
Seus braços quentes, e seus
Beijos ardentes há! Loucura,
Por estar em tua vida, em teu
Doce olhar.