Poema sem Ponto
Um pedaço do céu para se ver
Um pedaço de tudo para colar
O que de mim for partir
Para mais tarde juntar
Um nó na garganta para engolir
Um choro para a magoa afogar
A saudade qu'eu sinto de ti
Só o tempo para matar
Um pedaço de chão para plantar
A flor que faz tempo eu quis te dar
Acabou de murchar de vez
Sobraram as pétalas para contar
Um bem-me-quer que mal me fez
Uma dor por dentro para podar
Quem sabe nasce outra vez
Um pé de amor para acolher meu par