Poemas ao Amado...

PENSA EM MIM...

Pensa um pouco mais em mim

Enquanto é tempo

Dos girassóis...

E, quando a neve cair,

Adormece tranqüilo.

Eu serei tão leve...

E andarás comigo

Na direção da Lua:

- Seremos Luz!...

.........................................................................

LÂNGUIDA LUA...

Lânguida Lua,

Doce luar

A mim espreita.

Olhos faíscam

Paixão e Amor:

Dou-me a ti...

- Que importa se não estás comigo?

Não te esqueci!...

Lânguida Lua

Põe fios prateados

Nos teus cabelos.

Olhos profundos

Me invadem toda.

Lábios flutuam...

-Eu vou ao teu encontro para amar!

Não mais me pesa te esperar...

Lânguida Lua

Amacia o leito:

Freme meu peito...

Busco teu corpo

E, à tua procura,

Faço-me nua...

-Eu sei que são apenas momentos

Mas são a Vida pra mim...

Lânguida Lua.

Canções de Amor.

Mãos se procuram,

Lábios se buscam

Num beijo intenso

Que não tem fim...

-Como alguém se atreveria a julgar

A ti e a mim?!...

.............................................

AS LONGAS DISTÂNCIAS

As longas distâncias

E os intermináveis

Dias, tão sós,

Só valorizam

O momento mágico

Em que somos “nós”...

......................................

EU ERA TRISTE...

Eu era triste

Mas corria solta

Mar, amplidão...

Era incansável

Na busca eterna

Do Amor perdido.

Agora achei.

Mas, como espuma,

Escorre-me à mão...

Hoje não corro mais

Ao mar, à amplidão:

Estou presa agora...

- Mas não sou tão triste

Porque te encontrei...

.....................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/07/2012
Código do texto: T3804771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.