Contentamento


Na miragem do amor existe a calma necessidade de calar
Quieta presença inspirando as poesias... Mas...
Na minuta desta historia predita
Que descanse minha pena em meu silencioso poetar...

Feito de paz é meu amor
Na luz dos olhos teus não existe medo
E a eterna e interminável distancia é pouco tempo...

Por que haveria eu de chorar?
Não serei eterna metade...
É destino de meu amor se completar...

Na miragem do amor existe a oculta proteção
Vivendo das estrelas que de tempos em tempos me vistam...
Estrelas que me iluminam... Cintilando no Ritmo de teu coração...


E onde haveria de ser a morte...
Nasce para mim a vida, no termino de minha procura...
Pois, amor vivido é amor encontrado
Em meu silencioso poetar rascunho minha historia
Sendo feliz no amor, mesmo estando aqui deste lado...

O lado que deveria ser dor...
No entanto contentamento é
Por simplesmente saber
Da existência de seu rico amor...





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804757
Classificação de conteúdo: seguro