Meu Amor, Eu Quero Você!

Quero declamar neste momento

Com toda a minha explicação.

Falarei abertamente nesta hora

Para que eu explique com expressão.

Meu Afeto por Ti é muito maior

Como um Anjo cantando uma canção.

Para que eu entoe no momento

E que me ouça cheio de muita atenção.

Meu coração está muito feliz

De você querer me aceitar.

A única coisa que eu quero fazer

É também querer hoje te beijar.

Receba o meu carinho eterno

O que te darei agora.

Olharei para Ti ainda

Mas beijarei assim sem demora.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei aqui.

Escutando o Teu Chamado

Pois eu estarei bem perto de Ti.

Somente os teus olhos lindos

São como as estrelas que possam brilhar.

Transmitirei estes versos mais belos

E que na sua presença que poderei falar.

Sou o Teu Pensador Honesto

Aquele que pensará.

Em você todos os dias

E que eternamente te amará.

Agora que sabes mesmo

De tudo isto que pode crê.

Com os meus versos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Quero Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/07/2012
Código do texto: T3804755
Classificação de conteúdo: seguro