DESESPERO

A boca

Chama o teu nome.

Um suspiro na madrugada...

Quase nada

Diante do barulho da cidade.

A boca

Deseja o teu beijo.

Um sentimento um tanto louco.

Um sussurro rouco

Misturado com a ansiedade.

A boca chama

O teu nome...

A boca deseja

Uma chance

De te beijar.

A boca, sedenta,

Quase grita:

“-Vem logo!

Vem com teu beijo

E tenta me calar...!”!