“Amor a Primeira vista”

Dava a ultima volta

No bosque quando

Perdi-me nas curvas

Da morena. Foi amor

A primeira vista, foi

Encanto no primeiro

Olhar. Vi-me assim;

Sem ter o que fazer,

A não ser me dar por

Tudo a este amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/07/2012
Código do texto: T3804583
Classificação de conteúdo: seguro