RAVE

A noite nada prometia

rotinas da vida cotidiana

de repente um moço me aparece

usando as palavras certas

confio nele, resolvi apostar.

Apesar de seu olhar enigmático

Me pareceu também simpático

Mas foi tudo repentino

Cortinas foram quebradas

Barreiras foram ultrapassadas

E quando acordei

Já era tarde.

Ele tinha ido embora

Sem pistas ou certezas

Agora eu sou só tristeza

Fiquei com dúvidas e culpas

Mas daria tudo para ter de novo, Ele.

Em busca daquela sensação

Sentindo o seu coração

batendo em minhas costas

você amordaçando as minhas mãos

me deixando sem ação

me envolvendo na sedução

me amando na perdição.

Hoje, não posso mas o teu corpo sentir

O teu medo foi maior

Mas nem tudo está perdido

Pode passar o tempo que for

Aquela impressão ficou

O céu do quarto

A rosa que tatua

a parede vermelha

igual aquela noite

é impossível resumir

nenhuma será igual

eu ainda espero

não sei se pelo tempo que for

mas confesso que muita coisa mudou

eu ainda não sei

nem certeza posso te dar.

Só confesso que mudei

Embora encontre você agora

Nada será como antes: Poderá ser melhor.

Zhara
Enviado por Zhara em 14/02/2007
Código do texto: T380457