PARAR DE PENSAR EM VOCÊ

Eu sei das florestas que eu queimei no caminho que segui

Deixaram-me com essas marcas e com essas cicatrizes

Que nunca mais vão sair

Dizer realmente o que sinto sempre foi a parte mais difícil

Até você chegar

Então olhe nos meus olhos e diga realmente o que sente

Não me julgo um tolo como tantas antes

Abrace-me e não solte

Isso que eu estou sentindo é algo que eu não conhecia

Esse sentimento é novo pra mim

Eu não consigo tirar você do meus pensamentos

Eu não consigo parar de te olhar

Adoro te chamar de linda

Pois isso é tudo o que você é

Eu amo te provocar quando você esta de mau humor

Nunca é demais escrever que te amo

Já que dizer você nunca deixou

Eu me apaixonei rápido,

Bastou um sorriso e lá estava eu apaixonado

Mas a verdade é que não estou com medo

Você quebrou todas as minhas defesas

Com a simplicidade de um toque, abrace-me e não solte

Esse sentimento é novo pra mim

É algo que eu não conhecia

Eu simplesmente não consigo parar de pensar em você

Eu não consigo parar de te olhar

Na verdade eu jamais quero parar de pensar em você