MEU MUNDO, SEU MUNDO... NOSSO MUNDO!

Hoje acordei e automaticamente ao meu lado te procurei...

E para minha tristeza não o encontrei, apenas chorei...

Chorei de saudade...Saudade de ser acordada com seus beijos,e abraços...Chorei por não sentir o seu cheiro,o calor do seu corpo junto ao meu...

Chorando e ainda sonolenta,sentindo o peito apertado diante de sua ausência,descobri o motivo pelo qual você não estava ali...

Infelizmente eu estava de volta ao “meu mundo”, no qual vivo sozinha,convivendo com fantasmas que tanto me atormentam,que tanto me fazem mal e me deixam angustiada...

As horas se arrastam, os dias demoram a passar e a vontade de voltar para o “seu mundo” só faz aumentar...

A única coisa que me consola é ter a certeza de que sou sempre bem vinda no seu mundo... E essa certeza você me dá em todos os momentos que passamos juntos...

Seu olhar, seu carinho, seus beijos,abraços e suas atitudes são provas viva do amor que sentes por mim e saiba meu amor que o amo na mesma proporção que me amas...

E sim vivemos em mundos diferentes, mas quando estamos juntos não existe “dois mundos”, e sim "um único mundo”,mundo esse que foi criado através do amor que sentimos um pelo outro...esse sim é o nosso mundo,onde sou feliz ,amo e sou amada,quero e sou querida,desejo e sou desejada e tudo isso sobrevém de maneira natural,intensa e verdadeira...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 30/07/2012
Código do texto: T3804526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.