Até o Sono chegar
Meu coração palpita
De paixão por você
Não acredita?
Sinto falta do seu amor
Todas as manhãs, tardes e noites.
Mal consigo dormir
Choro de saudade e dor.
Todas as horas dos dias
Em qualquer lugar
Aqui, ali, acolá.
Há sempre poesias
Espalhadas no ar
E algo a lembrar.
No Rio Sanhauá
No por do sol do Jacaré
Na beira mar
O poeta do amor
Vem ao meu encontro.
Esquecemos tudo
Ficamos abraçados
Em nosso mundo encantado
A força do amor acelerado
Há um querer sem cessar...
Apenas um pensar...
Nada mais importa,
Apenas quatro paredes
E uma porta a se fechar
Para tão somente
Amar e amar
Ardentemente,
Sem hora, pra terminar.
M@ José