Palavras 0779 - Desejos e vontades
Todos os tesouros navegam,
no fundo do mar olhe teus lados,
quando no alto do céu encontrará
teus desejos e teu passado.
Admiro muito meus sonhos,
muito mais que a lua,
um tanto menos que a terra,
pois queria trazê-los comigo.
Hoje à noite quero o sol
espalhado por dentro doutro corpo,
fazendo labaredas provocar o gozo
e carícias, carícias com calor de amor.
Estrelas são sonhos que brilham
nos pedaços de um céu só teu,
donde o vento não detém
e nem tem pressa de chegar.
Gosto da água que molha os seios dela,
depois que corre o rosto
e vai abaixo, apressando o banho
antes da hora de fazer amor.
Não quero conhecer as lágrimas,
preciso de sorrisos de olhos, de boca,
agarro antes de a felicidade ir embora,
lambuzando-me e deliciando-a inteira.
30/07/2012