Palavras 0778 - Imagem
Estou com sua imagem
na minha saudade,
o seu sorriso, o seu corpo,
mantenho meus olhos fechados
para que a lembrança corra até você.
Não vejo seu rosto alegre,
nem junto está o seu riso,
meio tímido, meio safado,
nem os olhos que brilham com os meus
fazendo aquecer, lembrando a nova paixão.
Quero a boca me provocando,
quando chego e seu corpo me convida,
é difícil esquecer o balanço do seu andar,
sutil e feminina me enlouquece,
e, quando sussurra no meu ouvido...
Suas curvas me fazem malicioso,
os carinhos sempre me completam,
quando seguro as mãos entre as minhas
e aliso seu rosto com o meu
dividimos calor e um querer mais suave.
Lembro seus cabelos colados
em meu peito suado,
seu corpo meio enrolado no meu
e aquele perfume natural que exala
é uma forma simples e eficaz de me excitar.
Quero as disputas por um último pedaço
de pizza fria, as lembranças dos encontros,
todos, até daqueles escondidinhos,
os quase normais, os mais picantes,
que o gosto teima em ficar na minha boca.
30/07/2012