ROMÂNTICOS
ROMÂNTICOS
Românticos são poucos,
nos dias de hoje.
Mas acredito haverem, ainda,
aqueles que enviam flores.
resgatando, assim, o nosso
tão sonhado romantismo.
É tão lindo, é tão belo sermos
românticos, vivos e felizes.
Num mundo tão conturbado,
sejamos românticos, sonhadores
e cheios da vida e amor.
Quanto mais amor, mais o mundo
se tornará belo!
Imara Ione Vieira