FALA SÉRIO!...

TEM COISA MELHOR QUE

AMAR?!...

AMAR!...

E AMAR!...

REALIZAR ESSE AMOR

VIVER LOUCURAS!...

DIREITO DOS AMANTES,

DIREITO DOS APAIXONADOS...

DAR E RECEBER!...

OLHAR O MUNDO DE FRENTE

SEM MEDOS....

DEIXAR A PAIXÃO FALAR MAIS ALTO

OS SENTIDOS LIVRES

O DESEJO SOLTO

O QUERER E REALIZAR SENTIDOS...

CONCRETIZANDO SONHOS

FALA SÉRIO!...

TEM COISA MELHOR QUE NUM ABRAÇO ADORMECER

ACORDAR COM UM BEIJO NO MEIO DA NOITE

AMAR E SE DEIXAR AMAR

CULMINANDO NUM PRAZER TOTAL

BEBER E SABOREAR A VIDA NA TAÇA DA FELICIDADE

FALA SÉRIO!...

TEM COISA MELHOR DO QUE O QUERER!?...

SENTIR O PRAZER DE FAZER AMOR...

DE AMOR ALIMENTAR CORPO E ALMA

SEM PRECISAR NADA SABER NEM CONHECER

SENÃO O SENTIR DO CORAÇÃO...

AMAR?!...

AMAR!...

E AMAR!...

TEM COISA MELHOR?!...

FALA SÉRIO...

SANTO ANDRÉ

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 14/02/2007
Código do texto: T380447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.