Fim de semana ( odeio )
Fim de semana ( Odeio )
Marcos Moreno / Ibitinga
O fim de semana chegou
E novamente eu estou
Sentindo muita saudade
Durante a semana te vejo
Sacio o meu desejo
Mato a minha vontade
Fim de semana é ruim
Você não liga pra mim
Está em casa com ele
Coração sofre calado
Você não está do meu lado
Fim de semana é só dele
Ah que loucura querida
Você é a minha vida
Minha razão de viver
Mas nós somos casados
Temos de ser controlados
Pra não por tudo à perder
Segunda feira aparece
Meu coração enlouquece
Parece que vai explodir
Com ele é só alegria
Segunda feira é outro dia
Pra vida eu volto à sorrir !
Fim de semana ( Odeio )
Marcos Moreno / Ibitinga