Amo amar, vivo amando

Ah como amo amar! Sem esse sentimento não há o que esperar...,

Amando, sigo vivendo feliz, sem me preocupar com nada, pois sei que na minha estrada, sempre vou encontrar algo, ou alguém para amar!

O amor é um sentimento bobo, simples, gostoso de sentir, as vezes parece querer me sufocar, mas logo dou um jeitinho do sentimento espalhar.Sigo abraçando, beijando, muitas vezes demonstro que amo, apenas pelo olhar...Ele é um sentimento tão forte que transpõe barreiras, segue o mundo pelas ondas da internet, cartas, ou muitas vezes apenas pelo pensamento, fecho os olhos e me imagino pertinho da pessoa que quero abraçar, e tenho certeza ode ela está,a sensação chega forte parece real....chega a arrepiar, Tenho um coração muito grande, e cabe todos a quem eu encontrar, cultivo o amor pela beleza do que é o amar!

Quando amamos, simplesmente por amor, tudo se transforma, dá vontade de dançar, sorrir a toa,versejar!amo e sempre amarei, pois sei que assim minha vida sempre será colorida e gostosa e amigos vou sempre encontrar!

Amo você que agora está lendo, esse meu versejar, espero que chegue até você e se espalhe o perfume maravilhoso que tem o amar!