Início
Imaginando tudo o que nós podemos fazer
Desde que conheci você...
Na noite que nos encontramos,
Recordo o seu riso e o seu sorriso
Onde as memórias sempre serão nossa companhia.
Quando estamos sozinhos...
Agora não há nada além de um céu azul
Bem... Dizem onde está o seu coração
Aí encontrarei o meu.
O mundo tentou nos quebrar!
Quebrar os nossos corações,
Mas depois de todo o meu esforço
Finalmente estamos de volta
Ao início...