"EU SEMPRE IREI TE AMAR"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

São 3 horas da madrugada, eu não conseguir dormir.
A angústia que carrego no meu pensamento,
Já venceu até o meu lamento,
Mesmo assim não a esqueci.
Sua imagem para mim é um tormento
Que a todo o momento, por maldade vem fazer-me sofrer.
Já lutei contra a saudade e o sofrimento
Já venci o próprio tempo.
Mas, não consegui a esquecer.
Hoje eu sofro calado, por um sentimento que não posso revelar.
Simplesmente por ser um amor proibido
Não encontrei forças suficientes para do meu peito expulsar.
É um sentimento poderoso, meu Deus como é gostoso,
Em silencio te amar.
Este sentimento é tão bonito, tão sincero e infinito,
Que de corpo e alma a ti eu me entreguei.
Às vezes eu me pergunto:
- Por que eu sofro tanto? Onde foi que eu errei.
Saí paixão do meu peito saí, já não quero mais pensar.
Leva contigo a minha esperança
Leva também as lembranças que me fazem chorar.
Eu tenho que te esquecer.
Porque se for para viver eternamente apaixonado,
E ter que guardar esse amor impossível no meu peito trancado
Eu prefiro para sempre te perder.
Ajude-me meu Deus, sinto que vou enlouquecer.
Ai que vontade eu sinto de lhe abraçar,
Colocar-te em meu colo e bem baixinho balbuciar.
Lindas palavras de amor para poder lhe emocionar.
Apertar-te em meus braços até te sufocar.
Ai se Deus me desse esse direito,
Eu enfrentaria as barreiras do preconceito
Para te procurar. Falaria do meu amor,
Mandaria a embora a dor,
Para loucamente sem receios te amar.
Mas não posso! Sabe por quê? Tu já tens o teu grande amor
E com o meu sofrimento não irá se importar.
Talvez me enchas de esperanças para mais rápido me matar.
O jeito é continuar sofrendo calado.
Porque mesmo com o coração batendo desenganado,
Eu sempre irei te amar.



FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 30/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3804379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.