Êxtase do amor.

Não me deixaste pensar,

Ante tu, meu coração estremeceu,

Não pude falar a emoção

Me fez calar...

E tantas coisas ficaram no ar,

Tantas palavras, todas levitaram

Como os meus pensamentos,

E os sentimentos

Pelos confins do firmamento.

Emudeci só os meus olhos

A ti revelavam, o que o meu coração

Queria ter dizer, e o teu olhar

Só me interrogava,

Enquanto minha alma te confessava.

E assim mais uma vez fiquei

Como em êxtase, diante de tanta beleza,

A paixão arrebatou o meu coração,

O amor me fez te contemplar,

E sem palavras não pude me confessar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/07/2012
Código do texto: T3804357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.