Paixão é Simples!
Paixão não tem mistério simples e acontece bem natural.
Basta um olhar, uma palavra o coração bate diferente!!
No decorrer do tempo esse sentimento vai crescendo, de uma maneira surpreendente, um gesto ,um carinho ,
é adubo pra essa paixão ficar maior!
Mas para arrancar esse sentimento coração Leva tempo é difícil!
É como querer apagar uma tatuagem com água.
Curar uma ferida com um sopro.
Leva tempo pra esquecer uma paixão, as vezes leva anos.
É só ouvir o nome da pessoa amada o coração acelera
Bate a saudade ,o coração grita o nome da pessoa amada.
O tempo é o melhor remédio dizem por ai.