Mexido!

Não sei porque sonhar com voce !

Me deixa assim mexido

O coração angustiado

Um tanto apertado

Completamente perdido

Sem saber o que fazer

Tentar contar pra voce

Este desejo escondido

Que tanto me faz sofrer

Mesmo ja sendo por ti esquecido

Eu sou louco por voce

Por favor aceite o meu pedido

E deixe de sofrer

Sendo eu o teu marido!