Poema 0381 - Meu e teu navegar

Poderia navegar em teus sonhos,

derrubar tuas barreiras, acabar com as fronteiras,

até abrir as comportas dos teus poréns,

fazer um mar das loucuras que sonhei,

também voltar um dia ou dois no passado.

Deveria ser maré imperfeita como a paixão,

viajar em espelhos d'agua salgando lágrimas,

saber o porquê deste teu jeito de fazer amor,

se tu tens este fogo que me enlouquece,

fazes também esta cara de quem não sabe dizer não.

Vou navegar entre tuas promessas e a minha verdade,

não preciso de ser omisso, te quero viajante,

tenho linhas retas em oceanos que nem a paixão sabe,

sou o último momento, porque não o teu porto,

já sofremos muito pelo que causa este mal de amor.

Tenho um resto de vida para navegar nesta canção,

deixa que o sol queime, a lua vai refrescar a dor,

se um querer tão grande assusta, deixa estar, fica perto,

solto as amarras deste nosso barco maior, faremos tudo,

como se fossemos novos navegantes, deixa-nos sonhar.

27/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/07/2005
Código do texto: T38043
Classificação de conteúdo: seguro