Um silêncio sem palavras
Estou aqui a te esperar, meu amor é somente para você
Quero que seja a caminho de minha vida
Quando estou ao seu lado, meus sentimentos ficam calados
“Seus olhos, a magia de seu olhar”
Um silêncio sem palavras
Você é uma semente que semeada irá belos nasceres
Tem que ser regada com carinho para aquele gostoso enraizar
Um coração que se plantou nesse semear
Nosso amor é o mais lindo nascer
Beijos, abraços, desejos de encontro, ao nosso prazer
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
30/07/2012