MEUS DIAS
Meus dias são contados pelos segundos derramados
Cada minuto que vivo eu arquivo novas memórias
Assim um dia o tempo poderá contar minhas historias
Cada tropeço na calçada é um segundo que eu perco
Você se afasta e a distancia aumenta com o soprar do vento
Por um tempo o planeta foi um lugar sem vida
Foram dias de silencio até que o big bang despertou sua explosão
O nada foi extinto do dia pra noite sem qualquer despedida
O som ganhou vida pelo primeiro pulso dado pelo coração
O dia teve suas horas marcadas e o tempo passou a ser controlado
E hoje sou escravo das horas buscando o momento de estar ao seu lado
Todo dia vejo meus segundos passando por horas sem você
Minutos precisos que eu perco buscando um jeito de não te perder
Tenho guardado minhas horas para quando eu te encontrar
Quero ter vida a mais que meu relógio pra te dar
O tempo só existe quando alguém existe em seu ser
Percebe como o segundo fica longo quando se tem alguém pra rever
(Mauricio Ife)