EIS O VERDADEIRO AMOR

EIS O VERDADEIRO AMOR

Marcial Salaverry

Para bem viver o amor,

à vida dando vida e calor,

temos que entender

o que é o amor verdadeiro,

e saber vive-lo por inteiro...

Saber que amar é assim,

um verdadeiro exercício de doação,

feito com a alma e o coração...

Seja qual for,

o tipo de amor...

Seja amor a Deus,

e sem Ele, adeus...

Seja à Natureza,

e sua sempiterna beleza...

Seja uma sincera amizade,

ou uma gostosa amorzade...

Seja um ardente amor carnal,

vivido em um instante magistral...

Temos sempre

que saber nos doar,

e ao amor nos entregar...

Sentimentos de posse,

egoismo, ou ciume,

não devem existir,

para o amor subsistir,

porque simplesmente,

não combinam com amor...