SOFRER... CHORAR...
Viver na romagem terrena significa
Vagar por caminhos nunca andados,
Povoar matas jamais habitadas,
Conversar com árvores do bosque,
Iluminar lugares nunca aclarados,
Misturar lágrimas a resinas perfumadas,
Oferecer carinhos a flores desdenhadas,
Meditar, caminhar, seguir, parar...
Sofrer, chorar, amar, esperar, confiar...
Um dia, num grande monte, algo surgirá,
Uma luz inatingível e uma voz gloriosa,
Que comoverá o mundo e os corações...