- QUERO SEMPRE -

“Quero sempre estar perto de você

E nem uma brecha deixar

As vezes nem eu consigo entender

Como dessa forma fui me apaixonar

Não consigo pensar em não mais te querer

Não tenho um ciúme doentio ou louco

Sinto unicamente carinho e bem querer

E dizer que sou simplesmente apaixonado por você, é pouco

O que estiver errado em minha vida eu quero curar

Por isso te peço amoroso

Case comigo e cominho venha morar

Vamos deixar de ser um casal tolo

Vem depressa! Vem me ajudar ...

Para nosso amor voar livre e suave

Venha ao meu lado ficar

Vamos ser livres como aves

Perto das ondas do mar

Quero fazer amor e o mundo que se dane

Realmente estou a te amar

E a culpa é toda sua Luzane”

Cleiton Dorival Lovatto – 22/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 30/07/2012
Código do texto: T3804150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.