QUANDO COMEÇAM AS DÚVIDAS
Raimundo Alberto
Antes eu sabia o que era,
Hoje não sei nem o que fui.
Ah! Quem me dera
Não me incomodar com as dúvidas que o coração possui!
Quando minha certeza vira dúvida,
Com outra pergunta o medo me apavora:
Será que minha mente não está mais lúcida
Ou o mundo todo mudou lá fora?!
Quando toda minha convicção vira teoria,
Vou procurar pela sabedoria.
Mas antes vou ficar tranquilo
E tirar um cochilo na cama do coração!
Talvez quando acordar, passe tudo aquilo
E novamente eu me torne amigo da razão!