TARDE DEMAIS
Raimundo Alberto
Eu tive medo
De ser muito cedo
Para falar do que por você eu sentia...
Porém nesse mesmo dia
Percebi tão solitário
Que tudo era o contrário:
Já era tarde demais!
Chorei muito, sofri muito mais,
Quando a vi com outro rapaz!
Julguei-me um grande covarde
Por falar muito tarde
Do meu sincero amor!
Severamente estou aprendendo a ser valente:
A vida está me prendendo numa corrente
Para eu me acostumar com a dor!