Amar
Amar
Amar é olhar para dentro de si mesmo...
Amar é dizer eu quero!
É viver intensamente e sonhar...
É se Perder no meio de tanto sonho...
É estar Presente até na ausência...
É vencer através do silêncio...
Amar é ser adulto e criança ao mesmo tempo...
É viver a vida em versos...
Amar é a maior e mais a emocionante experiência humana...
Amar é como ter o sol, e querer apenas uma estrela...
Amar é como ter o mar e querer apenas uma gota d'agua...
É como ter o mundo e querer apenas...
APENAS VOCÊ...