Revivendo os sonhos
Revivendo os sonhos
sopram os ventos anunciando
A chegada dos dias floridos
Irão preencher o vazio frio
Com seu intenso colorido.
Talvez voltem bailando
Nossos sonhos abraçados
Aos desejos não realizados
Numa guirlanda de flores
Jamais deixei de sonhar
Teu amor me inflamar
Teu gozo me penetrar
Nossas bocas do mel do amor
A delícia então provar
E unidas para sempre ficar.