ROSAS CAÍDAS
Rosas Caídas
De um longo olhar marejado
Saudade com tonalidade de mar
Encanto que te conta o canto
Dor no peito de amor
Pois saudade não tem jeito
Nem juízo em plena cor
Rosas caídas
Em despedidas
Lá se vai meu luar
Refletir no outro hemisfério
Bem mais distante do que eu possa sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98