HAPPY VALENTINE'S DAY!

Celebro

o AMOR,

a AMIZADE,

a PARCERIA.

Celebro a VIDA,

com toda ALEGRIA...

ENERGIA...

Celebro o BRILHO nos olhos,

o SORRISO nos labios,

a vontade de viver!

Celebro o porque do AMANHECER

o aconchego do teu abraco

ao ANOITECER...

Celebro o beijo de BOM DIA!

O friozinho na barriga,

E a festa que entra pela PORTA

Quando a tardinha, voce retorna.

Celebro

a tua COMPANHIA,

Celebro

VOCE

Neste Dia!

HAPPY VALENTINE'S DAY!

Debbie
Enviado por Debbie em 13/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.