Teu sabor, meu amor...

(...) ama, chama-me

tal qual borboleta que

voa livre procurando

outra chama que se

faça colorida como a

metamorfose da vida;

o olhar brilha sob a lua

incandescente no coração

que não tem idade porque

é sempre adolescente;

madrugada, já é quase

amanhã; embriago-me

com o teu sabor, te faço tão

nosso meu gigante talismã;

noite forte de amor com

gosto de hortelã;

tudo em tua volta é emoção

e, o amor me leva sempre

em tua direção sem direção.

Marisa de Medeiros