"... ..."

‎"...O Silencio que o universo produz viara verso sob o olhar controverso do Poeta.

Que declama seu viver com palavras que amanam do seu coração.

Peito rasgado em viva palavra fazendo do silencio do universo um tema.

Dando de presente a Musa um cósmico poema e ao leitor o tocar.

Fazendo da sua lida um despertar de sentimentos em belos momentos.

Devolvendo ao universo seu silencio em forma de sentimentos..."

("... ..." , by Carlos Ventura)