O meu mundo é só você
Não consigo descrever
O tamanho do buraco, o vazio
Que ecoa dentro do meu peito
Em busca da resposta
Onde esta você?
Onde está o meu bebê?
O meu mundo é você, só você
Moldado pelo que os outros
Gostam de apelidar
Mas pra mim, meu mundo é só você
Onde está o eco do meu sorriso
Nesse penhasco em que me meti
Não ouço mais os seus passos
Nesse labirinto sem paredes
Aqui dentro chove e faz frio
Aguardando a sua volta
Para voltar a reinar
Os dias de calor no coração
O meu mundo é você, só você
Moldado pelo que os outros
Gostam de apelidar
Mas pra mim, meu mundo é só você