RECADO
Minha vida,
Perdoe-me a ousadia...
Mas o esperarei não só até a próxima estação;
Mas até enquanto o fogo alimentar as brasas do meu coração.
E no céu a lua enluarasse, e as estrelas brilharem; e o sol seja luz.
Daquela que te ama, sempre sua...
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, domingo, 29 de julho de 2012.